哈尔滨理工大学建筑工程学院成立大会隆重召开

发布者:系统管理员发布时间:2005-09-18浏览次数:117

2005年9月17日上午10点整,哈尔滨理工大学建筑工程学院成立大会暨首届迎新大会在哈尔滨理工大学1号楼多功能厅隆重召开。出席会议的有黑龙江省教育厅副厅长高蓓、哈尔滨理工大学党委书记王少杰教授、校长赵奇教授、哈尔滨工业大学谢礼立院士、哈尔滨理工大学雷清泉院士、哈尔滨市建设委员会副主任吴向阳及理工大学各位党委副书记和副校长。前来祝贺的来宾还有哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、黑龙江大学、东北农业大学、哈尔滨学院、省教育厅科技处、建设厅科技处、市政府安全办、市民主建国会、市南岗区建设局、省建工集团、省中北邮电建设开发总公司、市东安建筑工程有限公司、市圣帝德宝房地产投资有限公司和省恒达集团的各位领导。全院教职员工和231名学生参加了大会。会议由建筑工程学院副院长曲贵民教授主持。

会上,哈尔滨理工大学党委书记王少杰宣读了关于哈尔滨理工大学建筑工程学院成立的决定和领导班子任命文件;黑龙江省教育厅副厅长高蓓、校长赵奇教授和建筑工程学院院长吴知丰教授做了发言。哈尔滨工业大学谢礼立院士作为校外代表致贺词。

最后,省教育厅副厅长高蓓、校长赵奇教授和哈尔滨工业大学谢礼立院士、哈尔滨理工大学雷清泉院士为学院揭牌。哈尔滨理工大学建筑工程学院成立大会暨首届迎新大会在一片热烈的掌声和欢呼声中圆满结束。