建筑工程学院组织纪念“一二.九”运动主题团活

发布者:系统管理员发布时间:2005-12-08浏览次数:101

为了铭记历史、缅怀革命先烈,弘扬“一二.九”运动伟大的爱国主义精神,建筑工程学院团总支、学生会组织05级学生开展了纪念“一二.九”运动主题团活。此次团活以班级为单位,结合班级各自特点,采取“三个代表”重要思想演讲比赛、知识问答、革命歌曲比赛等多种形式进行。此次团活,让同学们在参与的过程中、通过不同的表现形式表达了对祖国、对人民、对党的热爱之情,也进一步激发了学生的民族自豪感和爱国主义热情。同学们纷纷向党组织递交了思想汇报,表示一定要继承和发扬先辈们的爱国主义光荣传统,提高自身素质,胸怀祖国,增强历史责任感,努力学习,积极进取,争取早日成才。