建筑工程学院开展“我与国旗同框、向祖国表白”主题团日活动

时间:2019-11-19浏览:561

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,建筑工程学院团委面向学院全体青年学生发起“我与国旗同框,向祖国表白”主题团日活动,向我们的祖国表达了每个人自己的爱国之情,用青春、梦想与热血祝福伟大的祖国母亲!

伴随一声声发自肺腑的“我爱你中国!”,活动一经发起,得到全院学生的积极响应,共征集到652张照片,汇集成了一张充满爱国之情的文化墙。我们在学院门前高举着五星红旗,用学生最美的笑容来表达我们的爱国热情。我们高举着手中的五星红旗为祖国献出力量,而祖国给我们安全温暖的港湾供我们发芽生长。我们每个人手牵手组合成了一个个五角星,有祖国的地方便有我们。

七十年的风雨征程,七十年的逐梦之旅。不断焕发新活力的建筑工程学院学子们在庆祝中华人民共和国成立70周年之际将激情与自豪融汇成一句深情的话语——我爱你,中国!