【筑梦新征程 建工新发展】 建筑工程学院成功举办手绘大美龙江第一站绘画作品大赛

发布者:建筑工程学院发布时间:2023-05-04浏览次数:168

在五四青年节来临之,为充展示我积极向上的精神风貌,激发我校青师生爱党爱校的热情,在校团委的支持下,建筑工程面向全校师生征集百余幅手绘作品,成功举办“厚植家国情怀,涵养进取品格”手绘大美龙江第一站(中央大街、哈理工)绘画作品大赛。

421日,建筑工程学院林莉教授,美育教研室陈远东、汪磊、崔遨然、杨悦,建筑学张勇、蒋博等十名评委老师,秉着公平公正的原则,严谨对待每一份作品,认真观看,仔细斟酌,评选出获奖作品,装裱后的获奖作品在西区二号楼大厅展出。

本次大赛旨在体现当代青年师生与时代同向,与祖国同行,胸怀家国,奋力逐梦的价值追求;展现当代青年有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的精神状态。征集到的作品内容积极向上,弘扬正能量、传播真善美,抒发了我校青年师生爱党、爱国、爱社会主义的情怀,激励了广大青年坚定不移听党话跟党走,为实现伟大的中国梦奉献青春和智慧的力量和决心。